CERVECON 2016 »   PROGRAMAÇÃO

 

 

 

 

Quinta-feira, 7 de Julho de 2016

 

Atividades Pré Evento (vagas limitadas)

Horário

Atividade

Local

Palestrante

Manhã

Pré- Evento

8h

Recepção - Escola Superior de Cerveja e Malte

   

9h - 12h

Impostos (Aspectos Tributários)

Escola Superior de Cerveja e Malte

Carlo Bressiani

9h - 12h

Pensando fora da caixa: Uso de especiarias e maturação em madeira na produção de cerveja

Escola Superior de Cerveja e Malte

Idney José da Silva Júnior

9h - 12h

Avaliação Sensorial no Dia a Dia das Microcervejarias

Escola Superior de Cerveja e Malte

Marcos Odebrecht

 

 

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Quinta-feira, 7 de Julho de 2016

 

Programação Científica

Horário

Atividade

Local

Palestrante

Tarde

12h30

Credenciamento

   

14h - 14h50

Diferentes tipos de mostura

Palco Principal

Gustavo Miranda

15h - 15h30

Relação Cervejarias x Ciganas

Palco Principal

Ronaldo Flor (Gauden Bier)

15h30 - 16h

Intervalo e visita aos pôsteres

   

16h - 17h30

Debate: 1: Lei da Pureza Alemã

Palco Principal

Sandro Cocuzza, Gustavo Miranda e Rodolfo Rebelo (Moderador)

17h30

Abertura oficial do evento

   

 

 

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Sexta-feira, 8 de Julho de 2016

 

Manhã

8h15 - 9h15

A Importância do controle e eliminação de microrganismos na manutenção da qualidade no processo cervejeiro

Palco Principal

Roberta Bassi Soraes Jacinto

9h20 - 9h50

Utilidades para Microcervejarias

Palco Principal

Honorato Pradel

10h 10h30

Intervalo e visita aos pôsteres

10h30 - 11h20

Lúpulo - Amargor, aroma e ... algo mais?

Palco Principal

Sandro Cocuzza

11h30 - 12h20

Produção brasileira de cevada cervejeira:

situação, desafios e perspectivas

Palco Principal

Euclydes Minella

11h30 - 12h20

Controle Microbiológico em Cervejarias -

O que os nossos Olhos Não Veem

Sala Temática

Gabriela Muller

12h20 - 14h

Intervalo para almoço

Tarde

14h - 14h50

Técnicas avançadas de refermentação em garrafa

Palco Principal

Marcelo Cerdan

15h - 15h50

Técnicas de Dry-Hopping

Palco Principal

Georg Drexler

15h50 - 16h30

Intervalo e visita aos pôsteres

16h - 17h30

Branding, franchising e mídias sociais

Palco Principal

Daniel Wolff

 

 

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Sábado, 9 de Julho de 2016

 

Manhã

8h15 - 9h30

Novas variedades de lúpulo e aplicações na elaboração de cervejas

Palco Principal

Roberto Francisco Biurrun Jayo

9h40 - 10h30

Comparação de Marketing: Vinho e Cerveja

Palco Principal

Gustavo Gariglio Daher

10h30 - 10h50

Intervalo e visita aos pôsteres

10h50 - 11h20

RX do Mercado de Cervejas na Argentina

Palco Principal

Martín Boan

11h30 - 12h20

Palestra 9: Flavors

Palco Principal

Paulo Schiaveto

12h20 - 14h

Intervalo para almoço

Tarde

14h - 15h

O movimento “Craft Brewer”:

Alcançar tamnhos industriais mantendo a essência do ofício

Palco Principal

Roberto Francisco Biurrun Jayo

15h10 - 15h40

Uso de Centrifuga na Finalização Cervejeira

Palco Principal

Walter Borelli

15h10 - 15h40

Homebrewing - Técnicas e Mitos na Brassagem

Sala Temática

Günther Sehn

15h40 - 16h

Intervalo

16h - 17h30

Debate: tendências do Mercado Cervejeiro

no Brasil e América Latina

Palco Principal

Martín Boan,

Roberto Francisco Biurrun Jayo,

Carlos Bressiani (Moderador)

17h30

Encerramento

Palco Principal

 

 

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* Programação sujeita a alterações.


Patrocínio

Master:

      Realização: Win Eventos

 

Responsável Técnico:   Escola Superior de Cerveja e Malte  

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Agência Oficial: